Lisboa, 22 de Janeiro 2024 – A diferença está nos detalhes! Por isso o Chef Henrique Sá Pessoa aceitou o convite da LISBON FOOD AFFAIR, que se realiza de 04 a 06 de Fevereiro e é o Embaixador do maior evento profissional dedicado ao sector agroalimentar que se realiza em Portugal.
“A Lisbon Food Affair é uma excelente oportunidade para a promoção dos produtos portugueses e tem um selo de qualidade irrefutável no mercado nacional. Os produtos portugueses são sinónimo de qualidade e autenticidade e cabe-nos a nós, portugueses, e empresários do setor contribuir para a sua divulgação e expansão.”, afirma o Chef Henrique Sá Pessoa.
A excelência da produção nacional é o elemento diferenciador deste evento e um dos eixos estratégicos que caracteriza a Lisbon Food Affair, que tem como missão destacar o que de melhor se produz em Portugal, procurando adaptar o evento às novas necessidades e exigências do mercado e às preocupações reais quer das empresas participantes, quer naturalmente dos consumidores.
Portugal é conhecido por ser produtor de excelentes produtos alimentares que se destacam também a nível internacional. Azeite, vinho, queijos, doces e compotas, pescado, frutas e vegetais são apenas alguns dos produtos que valorizam e destacam a produção nacional e cujas marcas e empresas vão marcar presença nesta edição da LISBON FOOD AFFAIR.
A lista de empresas que vão participar já está disponível para consulta em
Lisbon Food Affair, evento promovido pela Fundação AIP, decorrerá de 04 a 06 de
Fevereiro, na FIL.
Mais informações em: www.lisbonfoodaffair.fil.pt
https://www.linkedin.com/showcase/lisbon-food-affair/
https://www.facebook.com/lisbonfoodaffair
https://www.instagram.com/lisbonfoodaffair.fil/
Local: FIL – Feira Internacional de Lisboa
Horário:
04 e 05 de Fevereiro: Das 10H00 às 19H00
06 de Fevereiro: Das 10H00 às 18H00
Evento exclusivo a profissionais do sector